Lunch of the Season


FROID / CHAUD

ENTRÉEPLAT
Saumon gravlax mariné en duo : l’un aux agrumes / vanille, l’autre à la betterave / mangue tranché / écrasée d’avocat/ sauce miel-moutarde / crème montée au Philadelphia17.5029.50
Risotto à la tartufata de truffes, huile de truffe blanche, parmesan 36 mois, roquette19.5029.50
Terrine de foie gras de canard aux épices hivernales, cuisson basse température, gelée Glühwein, chutney bergamote, brioche grillée19.5032.50


SALADES

ENTRÉEPLAT
Salade de chèvre chaud au miel, tomates, salade mixte, légumes grillés, figues, poires, noix de Pécans14.5026.50
Tijuana Caesar : suprême de volaille grillé, salade sucrine, fines tranches de lard grillées, croûtons, œufs, copeaux de parmesan, sauce Tijuana16.5026.50


POISSONS

Calamar grillé à la plancha, persillade, rosace de légumes, riz basmati, mousseline de légumes27.50
Tataki de pavé de thon rouge (yellowfin) mi-cuit au sésame noir, sauce Teriyaki, Kiwano, Pitaya, riz sushi aromatisé, légumes de saiso31.50
Queue de langouste grillée à la plancha aux saveurs des tropiques37.50


VIANDES

Tartare de bœuf Black Angus, préparé par nos soins à la française, frites maison, salade24.50
Skol Burger : pain brioché aux céréales, Boeuf Black Angus, sauce cocktail, fromage, oignons rouges, salade romaine, frites maisonsimple24.50
Skol Burger : pain brioché aux céréales, Boeuf Black Angus, sauce cocktail, fromage, oignons rouges, salade romaine, frites maisondouble29.50
Entrecôte Black Angus,poêlée de légumes, jus de veau, frites maison28.50
Filet de bœuf Black Angus, poêlée de légumes croquants, jus de veau, frites maison200gr27.50
Filet de bœuf Black Angus, poêlée de légumes croquants, jus de veau, frites maison300gr34.50


Desserts

Trilogie de crème brulée saveurs du temps9.50
Soufflé glacé au Grand Marnier9.50
Café glacé ou Dame blanche, les classiques9.50
Tiramisu au caramel beurre salé, coulis de chocolat, framboises fraîches9.50
Coulant au chocolat noir intense 80%, cœur de chocolat blanc croustillant11.50
Paris Brest, grand classique de la pâtisserie française11.50
La pomme d’Amour au sorbet Red love, crème Anglaise praliné, truffes au chocolat, biscuit en tuiles12.50
Café gourmand aux saveurs de saison14.50

Notre salle de restaurant dispose d’une climatisation

Réserver