La carte du soir


Froid

ENTRÉEPLAT
Carpaccio de bœuf du terroir roquette, parmesan 36 mois14.5024.50
Saumon gravlax mariné en duo : l’un aux agrumes/vanille, l’autre à la betterave/mangue tranchée/ écrasée d’avocat, sauce miel-moutarde,crème montée au Philadelphia17.5027.50
Terrine de foie gras de canard, aux épices hivernales, cuisson basse température, gelée Glühwein, chutney bergamote, brioche grillée19.5029.50
Sashimi de thon rouge en habit vert, sucrine, sauce Caesar, pleurottes sautées 17.5031.50


Chaud

ENTRÉEPLAT
Velouté suprême tomates Mi Amore9.50
Mozzarella di bufala frit, salade de roquette, bruschetta14.50
Aiguillettes de filet de bœuf « Le Tigre Qui Pleure »18.50


Salades

ENTRÉEPLAT
Salade de chèvre chaud au miel, tomates, salade mixte, légumes grillés, figues, poires, noix de pécan14.5026.50
TIJUANA CAESAR: Suprême de volaille grillé, salade sucrine, fines tranches de lard grillées, croûtons, oeufs, copeaux de parmesan, sauce Tijuana17.5027.50


Risotto

ENTRÉEPLAT
Risotto aux scampis rouge d’Argentine, parmesan 36 mois24.50
Risotto à la tartufata de truffes, huile de truffe blanche, parmesan 36 mois, roquette19.5029.50


Végétarien

Cari de légumes (Sundaran), riz sauté19.50


Incontournables

Côte de veau du terroir grillé, légumes de saison, frites maison, jus de veau et beurre affiné 26.50
Magret de canard Label Rouge, figues-poires, purée de pommes de terre, jus au miel / vinaigre de cidre, assaisonnement au magret fumé26.50
Bouchée à la reine originale au suprême de poulet Label Rouge d'Alsace, sauce aux cèpes, jus de veau truffé, feuilleté et frites maison26.50
Escalopes de foie gras de canard poêlées, purée de pommes de terre, chips de panais, jus brun26.50


Poissons

Dorade royale entière grillée, sauce céviche, légumes, riz 26.50
Saumon écossais Label Rouge, cuisson unilatérale, purée de pommes de terre, lamelles de ceps poêlés, jus légèrement acidulé, Philadelphia aux herbes 26.50
Calamar grillé à la plancha, persillade, rosace de légumes, riz basmati, mousseline de légumes27.50
Tataki de pavé de thon rouge (yellowfin) mi-cuit au sésame noir, sauce Teriyaki, Kiwano, Pitaya, riz sushi aromatisé, légumes de saison31.50
Queue de langouste grillée à la plancha aux saveurs des tropiques37.50


Boeuf

Tartare de bœuf Black Angus, préparé par nos soins à la française, frites maison, salade24.50
Skol Burger : pain brioché aux céréales, Boeuf Black Angus, sauce cocktail, fromage, oignons rouges, salade romaine, frites maison simple24.50
Skol Burger : pain brioché aux céréales, Boeuf Black Angus, sauce cocktail, fromage, oignons rouges, salade romaine, frites maison double29.50
Entrecôte Black Angus , poêlée de légumes, jus de veau, frites maison 28.50
Filet de bœuf Black Angus, poêlée de légumes croquants, jus de veau, frites maison200gr27.50
Filet de bœuf Black Angus, poêlée de légumes croquants, jus de veau, frites maison300gr34.50
Version ROSSINI, purée de pommes de terre à la tartufata de truffe, escalopes de foie gras poêlées, jus brun200gr36.00
Version ROSSINI, purée de pommes de terre à la tartufata de truffe, escalopes de foie gras poêlées, jus brun300gr43.00
Chateaubriand de filet bœuf 78.00 du terroir luxembourgeois légèrement maturé, service à l’anglaise, duo de sauces, poêlée de légumes, frites maison78.00


Desserts

Trilogie de crème brulée saveurs du temps9.50
Soufflé glacé au Grand Marnier9.50
Café glacé ou Dame blanche, les classiques9.50
Tiramisu au caramel beurre salé, coulis de chocolat, framboises fraîches9.50
Coulant au chocolat noir intense 80%, cœur de chocolat blanc croustillant11.50
Paris Brest, grand classique de la pâtisserie française11.50
La pomme d’Amour au sorbet Red love, crème Anglaise praliné, truffes au chocolat, biscuit en tuiles12.50
Café gourmand aux saveurs de saison14.50

Notre salle de restaurant dispose d’une climatisation

Réserver