Lunch Midi

Du Mardi 22 Mai au Vendredi 25 Mai 2018


Entrées

Champignons marinés façon provençale, taboulé aux herbes
Clafoutis de chèvre/tomates cerises
Gaspacho de betterave/pomme


Plats

Salade de millet à la pastèque, pousses d’épinards, concombre, feta, vinaigrette au miel, jus de citron15€50
Cuisse de poulet basquaise, riz pilaf parfumé au basilic17€50
Chili con carne, cheddar, tortillas, guacamole19€50
Filet mignon de porc, caramel à la sauce teriyaki, purée de pommes de terre, chips de lard23€50
Steak d'espadon grillé, légumes du soleil, émulsion citronnelle, œufs de lump27€50


Fromages

Découverte de nos fromages affinés13€50


Desserts

Café gourmand aux saveurs de la saison14€50

AVEC CHAQUE PLAT UNE ENTRÉE AU CHOIX
Notre salle de restaurant dispose d’une climatisation
Réserver